home ホーム  >  新着順  >  お知らせ  >  オープンスクール延期のお知らせ

オープンスクール延期のお知らせ

2021年08月27日(金) |お知らせイベント入試学校だより

令和3年度オープンスクールを、9月4日(土)に開催を予定しておりましたが、昨今の新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、9月25日(土)に延期させていただくことと致しました。

直前の判断となってしまったことを深くお詫び申し上げます。

すでに、参加をご希望いただいていた方、これから参加のお申し込みをされる予定だった方は、以下の事項のご確認をよろしくお願い致します。

〇すでに参加のお申込みをいただいており、25日のオープンスクールに参加される場合、現在お申込みいただいている授業体験、部活動体験については改めてお申込みいただく必要はありません。
〇25日のオープンスクールに新たに参加のお申し込みをいただく場合は、9月17日(金)までにお願い致します。(お申込み方法等については、こちらよりご確認ください。)
〇日程の延期に伴い、不参加となる場合は電話、もしくはメールにて学校までご一報ください。
〇新型コロナウイルス感染拡大の状況により、25日の開催も難しいと判断された場合は、今年度のオープンスクールは中止とさせていただきます。