ホーム > お知らせ | 最近の出来事 | 部活動ハイライト > 《吹奏楽部》中学校Aの部 3年連続 県代表!

《吹奏楽部》中学校Aの部 3年連続 県代表!

8月3日(金)橿原文化会館で行われた、「第60回奈良県吹奏楽コンクール 中学校Aの部」において、本校吹奏楽部が金賞を受賞し、県代表として関西コンクールへの出場権を獲得しました。吹奏楽部の関西コンクール出場は3年連続となる快挙です。

関西コンクールは8月25日(土)尼崎市総合文化センター(あましんアルカイックホール)で開催されます。全国大会出場を目指して頑張ってくれることを期待しています。応援よろしくお願いします。