home ホーム  >  新着順  >  お知らせ  >  別れの会・クラス会

別れの会・クラス会

2018年03月09日(金) |お知らせ

3月8日(木)別れの会が行われました。今年も生徒会役員が中心となり、ゲームや出し物を企画してくれました。
ダンスやゲームなど、3年生も生徒会役員の思いにこたえて、別れの会を楽しんでいました。その後、学年の教員で準備をした3年間を振り返るスライドが上映されました。そして最後は3年生による学年合唱が行われました。「ありがとう~桜咲く頃また会おう~」を歌いながら、この3年間のいろいろな思いをかみしめていました。

午後から3年生はクラス会として、各クラスで考えたゲームや出し物などをしました。
一年間ともに過ごした仲間との最後のひと時を、みんなで楽しみました。

別れの会

クラス会