home ホーム  >  新着順  >  お知らせ  >  令和4年度 オープンスクール開催

令和4年度 オープンスクール開催

2022年09月12日(月) |お知らせイベント入試学校だより

9月10(土)9:00から、今年度のオープンスクールが開催され、多くの方々に来校していただきました。当日は本校の教員による体験授業、生徒が主体となって進めた全体説明会、希望された部活動の体験・見学と無事に開催させていただきました。
 11月12日(土)には入試説明会も開催されます。皆様のご来校、心よりお待ちしています!

<参加された方のご感想>
〇教育や部活動に力を入れていて、生徒さんたちも会う度にあいさつをしてくれて、とても魅力のある学校だなと思いました。
〇生徒さん主導ですすめられていて、自主性があり素晴らしいと思いました。
〇部活動見学も、練習の様子を拝見でき、一生懸命取り組まれている様子が伝わってきました。