home ホーム  >  新着順  >  お知らせ  >  学校説明会にご参加いただく皆様へ

学校説明会にご参加いただく皆様へ

2020年11月10日(火) |お知らせ

11月21日(土)に開催いたします学校説明会について、部活動体験に参加される場合における注意事項をご案内いたします。

・部活動体験に参加される場合は、所定の健康チェックシートに2週間前からの体温を記入してご持参ください。

・所定の健康チェックシートは、こちらからダウンロードし、プリントアウトしてご持参ください。

・ご家庭でプリントアウトができない場合は、学校までお問合せください。

当日、健康チェックシートをお忘れの場合、体調に発熱等の症状がある場合は部活動体験へのご参加をご遠慮いただきますので、あらかじめご了承ください。