home ホーム  >  新着順  >  イベント  >  弦楽部 参考館メロディユー出演

NEWS 新着順

弦楽部 参考館メロディユー出演

2023年06月13日(火) |イベント新着順部活動ハイライト

6月10日(土)、弦楽部は、天理小学校の弦楽カルテット、天理高校弦楽部とともに参考館メロディユーに出演しました。この演奏会は天理参考館で実施され、例年三校一緒に出演させていただいています。
 本校は「アイネ クライネ ナハトムジーク 第1楽章」「愛の挨拶」「シンコペイテッド クロック」を演奏し、プログラムの最後には高校との合同演奏として、総勢85名で「おうた10番『よふきづくめに』」と「カノン」を演奏しました。
 1年生にとっては初舞台でしたが、みんな一生懸命に演奏し、会場からは温かな拍手を送っていただきました。